Застыло в воздухе молчанье-золото...

Дарья Терешенко-Буткевич
Застыло в воздухе молчанье – золото.
Стучит в висках обида молотом,
Что-то не сказано, не понято,
Хоть пережевано и перемолото
И веет холодом…

Откуда знать такие мудрости
Внутри невежества и грубости.
И закипает в сердце: «Отпусти
Все эти глупости,
Все эти глупости».

2005 год