Чувствовать тишину

Дмитрий Семынин
Я тишину не чувствовал давно,
Забыв ее пронзительные очи.
Но чащу дум с лукошком многоточий,
Нам не заменит дел веретено.

Не стоит притворяться, что тоской
Наполнены всегда ее бокалы.
Ведь льдинки сердца чистотою талой
Наполнят их искристою строфой,

И снова целый мир перед тобой…