Я до сих пор тебя люблю

Я Твоя
Я помню все, хотя хотела бы забыть.
Я помню все и как бы ни было мне больно,
Я до сих пор тебя люблю,прости,
Ну что же сделать я могу с собою?
Я по твоим соскучилась губам,
Я просто слишком сильно к ним привыкла.
Пойми,мне так нужна твоя улыбка.
Когда-нибудь ты ощутишь все это сам.
Ну а сейчас ты вновь проходишь мимо.
С тобою в ссоре мы уже давно.
Я говорила всем,что разлюбила...
Хотела бы,но видно не дано.
Достану пачку,нервно закурю.
И пусть распорядилась так судьба,
Ко мне ты не вернешься никогда.
Но знай,я до сих пор тебя люблю.