Судьба трёх поколений

Рафаил Кадыров
пока люди думают о внешнем, они забывают о внутренних (этических) моральных законах.

не видя (не зная) жизни трёх поколений,
не все могут определить к каким последствиям ведут те или иные
нормы тех или иных [родственных] групп людей.

многие вопросы исчезают, когда сопоставишь жизни трёх поколений:
от родителей - к детям и внукам.