Душа

Перо Музы
Я долго брожу по ночам….
Я вижу красивые сны…
Навеки отдавшись мечтам,
Я жду первых звуков весны.

Я сердце открыла давно,
Тепло раздала я друзьям
Теперь навсегда, все равно…
А нужно, и душу отдам.

Мне кажется, будто лечу
Средь звездных дождей и орлов,
Спуститься на землю хочу,
Но тянет та даль облаков.

И манит она за собой,
Вливается ветром в меня
Я тихо лечу за мечтой,
А тело, всего лишь броня.