Исповедь нерешительной

Оксана Петерсдорф
Мне виски не осень серебрила,
Но цвет глаз (давно) уже не тот…
Хриплый голос, взгляд давно остылый
И билет (в один конец) на самолёт…

Я за час, буквально, поседела,
Начиная жизнь (свою) с нуля…
А, хотя, кому какое дело?!
Я по жизни (как в Аду) одна…

Ну а там, на Западе, душа есть,
Что меня (конечно) ещё ждёт,
Что меня по жизни утешает,
Вечерами (плачет и…) зовёт…

Одиночества безумием упившись,
Обронив (последнюю) слезу,
К серому кресту, я, прислонившись,
Свой билет (на самолёт) в руке зажму…