С Днём Великой Победы, Советский Союз

Керимыч
И в душе зазвучит потихоньку блюз.
С Днём Великой Победы, Советский Союз.
Не РФ, не РБ, и не Казахстан,
А союз героических в прошлом стран.
Нынче тоже герои, но не все.
Вот прибалты предстали во всей красе.
Мурашки по коже, волнение, дрожь-
Дед без ноги так на батю похож.
Отец не дожил до даты такой.
Вечная память, вечный покой.
А живым уважение не на словах.
Вон, какие красавцы. Орлы! В орденах!
И у каждого совесть в глазах, и душа.
Жить хорошо! Жизнь хороша!
Это от них щедрый подарок.
Мало осталось их, добрых, старых.
Гордость! Боль! Подвиг! Слёзы! Победа!
Слава! Слава! Слава!