Автоэпитафия шуточный ответ Неточке Поддатовой

Констриктор
"При жизни я пописывал стишки"..,
Считал ворон и в потолок плевал,
Баклуши бил - мне было все с руки:
Под камнем сим лежит Универсал.
Прохожий, эту надпись топора
Пером бы даже смог ты соскрести,
Не спи здесь Мастер...землю попирать,
Лить вод потоки, небеса коптить.