Стрелять, так стрелять!

Загадочная Виктория
Расправила крылья,
И целясь в упор,
Заправила болью,
Проверив затвор.

Какая ухмылка!
Что скрыто в руках!
Но жарко и пылко
На свой риск и страх

Задула все свечи,
Оставила тьму.
А вдруг это вечность?
А вдруг я пойму,

Что глупая ревность
Тобой говорит,
Что твой ангел мести
Бесшумно парит,

Что в сизом тумане,
В осколках мечты
Ты строишь обманы,
Сжигая мосты.

Но я все прощаю,
Мне не за чем врать.
Ну что же ты медлишь?
Стрелять, так стрелять!