Вокзал

Гущеварова
Спешат.Опаздывают.Просят.
Сигарно-мутный душный свет.
И не по моде, просто носят...
А я под надпись "Входа нет".

И мне навстречу те же, то же.
Недоумение в глазах.
И тонет в сердце имя Божье,
Теряясь в горечи, в слезах...