Tertium non datur

Татьяна Сухот
Тихо тикают стрелки часов,
Дождь устал бить закрытые двери.
Сердце заперто на засов
И не хочет не биться, не верить.
Сколько раз обжигалось оно,
Пряча чувство в себе без ответа.
Видно, третьего не дано:
Быть любимым и чувствовать это.