Я выбираю ТЕБЯ

Катрин А.
Отчаянно нежный и гордый,
смеёшься ты грустно и зло.
Ты вновь выбираешь Свободу.
И жадно пьёшь Жизни вино.

Пленённый волнами асфальта,
ты дерзко глядишь пред собой.
И делаешь лёгкое сальто
над пылью печальной земной.

И крылья твои режут воздух,
касаясь небесного дна.
Ты вновь выбираешь Свободу.
А я выбираю ТЕБЯ.

Мне нравится гордый твой профиль
и твой вызывающий смех.
Ты словно идёшь на Голгофу,
желая взлететь выше всех.

Любуюсь твоим я полётом,
роняя свой кубок вина…
Пусть ты выбираешь Свободу –
Я вновь выбираю ТЕБЯ!

***