Я тебя никогда не любила

Татьяна Сухот
Я тебя никогда не любила:
Недостоин ты этого чувства.
Поиграла, и тут же забыла,
На душе безразлично и пусто.
Как бы ни был хорош ты и весел –
Сердца тайну тебе не раскрою:
Круг объятий твоих слишком тесен,
Мне всегда было б скучно с тобою…