Любовь, которая молчит

Снежкова
Мы не уходим, попрощавшись,
Мы просто временно не видим
Друг друга. Перемен заждавшись,
Терзаем душу, но с улыбкой.
А вера здесь, она осталась.
И пусть ее мы отрицаем,
Мы ждем с надеждой даже взгляда
И не прощаем пол-ошибки…

4 мая