Сладкий сон

Максим Нестеренко
Случайность встречи, мимолётность
Движений, мыслей, полуфраз.
Любви незримой подотчётность
Пугает вновь узнать отказ.

Флюиды чувственных реалий
Рассеяли заботы дней.
И настроение подняли
Улыбкой таинства своей.

Всё растворилось в полудрёме,
Вся жизнь теперь – как сладкий сон.
В котором, ликом озаренный,
Тобою лишь я опьянён.