Не всегда я сам себя понимаю

Андрей Хекало
Не всегда я сам себя понимаю,
Щёки и глаза твои огнём пылают.
Приходила ты ко мне под вечер,
Очень рад был я этим встречам…

Мне ж коньяк мутил мозги страшно,
Во хмелю подумал я: «Всё напрасно!»
Не дождался я тебя, что ж тут скажешь?
Жизнь вольготную себе не закажешь…

Я сидел и пил коньяк с лимоном,
Всё, что было, показалось мне соном.
Много женщин по земле этой ходит,
На раздумья всё меня то наводит…

И кручу теперь совсем с другой дамой,
И люблю её по вечерам рьяно.
И за рюмкой водки чисто русской
Предлагаю ей себя и закуску.

Ластится она ко мне кошкой,
Но теперь я понял всё, хоть немножко!
Я ж пою ей про любовь песни,
И не спим мы по ночам вместе!

Ох, играют как во мне хромосомы!
Я ж какую ночь не ночевал дома!
Ты забыла всё давно, а я помню…
По ночам глаза твои снятся всё мне…

Всё во снах тебя любя целую,
Не сменяю никогда на другую.
Плачет кровью сердце раной открытой,
Всё, что было нам светло – позабыла…

          Не всегда я сам себя понимаю…
          Что искал так много лет – потеряю…
          Что люблю и чем живу на земле я,
          Забрала Судьба моя, не жалея…