Меня гнетет несданный сопромат

Танка
Меня гнетет несданный сопромат.
На этот счет я не могу не выражаться
Как слово ни скажу, так сразу мат,
Но на меня не стоит обижаться.
                (I семестр)

Теперь меня гнетет не сопромат-
Пять курсовых мне душу гложут.
И то, что я порой перехожу на мат
Меня уж больше не тревожит.
                (II семестр)