Краешек вечности

Танка
И опять я одна
 Два столетия…
 Краешек вечности.
И чужая страна,
 И чужой,
 Незнакомый уют.
Мне на счастье дана
 Память
 С капелькой верности,
Воспоминанья,
 Которые не предают