Черный юмор, черный вечер, белый снег и белый стих

Танка
Черный юмор,
Черный вечер,
Белый снег
И белый стих.
Кто-то умер -
Ставят свечи,
Ветер с рек
Летит навстречу,
Ну, а он навеки стих.
И проглочен черной бездной,
Черным пеплом запорошен,
И не виден вид окрестный –
Слишком глубоко положен