Пусть дождь идет и краски серы...

Марина Андронова
Пусть дождь идет и краски серы,
И май сердит.
Пускай осталось мало веры –
Не уходи.

Пускай в песок уходят силы,
И боль в груди.
Пусть ничего уже не мило –
Не уходи.

За облаками солнце скрыто –
Пройдут дожди.
Не все еще людьми забыто.
Не уходи.

4.05.05