И снова не про меня... хотя...

Марина Андронова
Мне беспросветно плохо жить!
Тоска сидит в моих печенках,
Мозгам угодно тихо выть
И убивать во мне ребенка.

Не видя никаких причин,
Чтоб было так темно и пусто,
Я застываю, как пингвин,
И замораживаю чувства.

Плывут узоры на стене.
Наверно, глупости все это…
Беситься с жиру не по мне,
Пора садиться на диету.

3.05.05