Вы не забудете меня...

Артеника
 Вы не забудете меня,
Другую страстно обнимая,
Ей клятвы верности храня,
Ей все блаженства обещая,
Вы не забудете меня.

Вы не забудете меня
В раю, в аду,иль на чужбине,
Ни ночью,ни при свете дня
Моё не позабыть Вам имя...
Вы не забудете меня.

Вы не забудете меня,
Когда за Вами лёгкой тенью
Скользить незримо буду я,
Являясь в снах, как привиденье,
Вы не забудете меня.

Вы не забудете меня,
В вине печали утоляя,
И одиночество кляня,
И ничего не ожидая,
Вы не забудете меня.

Вы не забудете меня,
Когда я к Вам явлюсь однажды,
И Вам не погасить огня,
И Вам не утолить той жажды...
И Вы полюбите меня.