Ты

Светлана Котова
Ты в вечном сне моём и в яви,
Жизнь не мила,
Смерть не мила.
И фронт тебя не переплавил,
Любовь жила,
Война жила.
Тебя я помню лучшим другом,
Страна росла,
Борьба росла.
И чести долг нам стал недугом,
Тебя спасла,
Себя спасла…