Стихи о первой детской любви

Анатолий Ушанов
Раньше я с девчонками стеснялся
Говорить и за руку ходить,
Лишь вокруг носился и толкался,
Дергал за косички и кидался,
И боялся что-нибудь спросить.

Но теперь, когда тебя я встретил
Ничего я больше не боюсь.
Самая ты лучшая на свете
И в тебя, наверно, я влюблюсь.

Буду я ходить с тобой повсюду,
От любых опасностей спасу,
Буду провожать, и верить в чудо,
И портфель до дома донесу.