Стихи первой учительнице

Анатолий Ушанов
Спасибо Вам за то, что нас ведете
Сквозь сложный лабиринт
столь нужных знаний.
Что в трудной замечательной работе
Идете терпеливо вместе с нами.
Спасибо Вам за Ваше понимание
И строгость, и внимательность,
и ласку.
Здоровья Вам, любви и обаяния.
Пусть Ваша жизнь
напоминает сказку !