Тому, кто без дома

Loving Angel
Все двери закрылись
на цепи-замочки.
Замерзли и скрылись
на долгие ночи
В дворцах и хоромах,
в коморках и норах.
Лишь кто-то без дома,
без крыши, без крова
Стучится в сердца,
а выходит - по нервам.
В окне зависает
листом белой вербы.
Неважно, что первым -
скорее бы осень!
Ты - лишний под дверью
любой земной ночи...