темы для SMS

Семен Тарасьев
Ночь открыла звёздные глаза
Лунный свет, как мёд течет из окон
На траву невидимо легла роса
На лицо твоё упал тихонько локон.
Я пришел не вовремя? прости
Рядом буду я, но тихо очень
Бледным светом, охраняя сны
Засыпай! Спокойной ночи!