Дорвес
Сладким мёдом разлился с утра ,цвет черёмух,
Гибкой кошкой крадется бесшумная тень...
И как-буд-то случайно  лучём озарённый,
Воровски, незаметно пришел  новый день...

Полно-те,отпусти мою душу тревога,
Что тисками холодными крепко впилась...
Пусть написана в небе мне снова дорога,
Что средь звёзд опадающих змейкой вилась...