а как же, помню!

Загадочная Виктория
Прикосновенье губ… а как же, помню!
Душа рвалась как птица из груди.
Нахлынуло из памяти сегодня,
Навеяли весенние дожди.

А помнишь, как по улицам бродили?
А помнишь, как смеялись у пруда?
Так преданно и искренне любили,
И думали, что будет так всегда.

А что мешает? Мы же не чужие.
Я еду. Выходи меня встречать.
И звуки сердца, самые родные,
Нахлынут снова, все вернем опять.