Я, Господи, исполнил Твой приказ

Golem
        Маринушка и Дима!       Вам посвящаю.


Я, Господи, исполнил Твой приказ.
В содомском городе нашёл святую.
Манил дарами, красотою фраз,
но всё впустую

Я полыхал огнём, сжимался в лёд,
был не всегда готов к преображенью.
О, помоги мне завершить полёт,
моё служенье!

Я был рекою и её мостом,
и в мире форм терзался в заточеньи.
А суть моя в безвременьи пустом
без облаченья...

О, тишина, тебя не любит звук!
Я был к тебе из уст летящим звуком.
Куда летит стрела не знает лук...
Какая мука!