Как в последний

Александра Крючкова
Неважен будущий пробег —
В пути общаясь,
Прощаться будто бы навек —
На миг прощаясь,

Не тешить клятвами — пылать
Чудес коврами,
Что сердцу дорого — прислать
Волхвов дарами.

В озёрах истину не пьют
Ни Бог, ни черти.
Устроим в омуте салют
За шаг до смерти?

май 2005


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография сделана автором, Венеция, 2006