77. Диагноз мой - дурочка

Юлия Чиж
Диагноз мой - «дурочка».
Вот радость, так радость!
Так…, где моя рюмочка?
Пропью, что осталось.

Наивными глазками
Я дядям похлопаю.
Но дядям не нравится?
Повертим им попою!

Опять недовольны вы,
Противные дяденьки?
Так фиг вам, болезные!
Идите-ка к бл*денькам!

Прикинулась дурочкой.
(И справка имеется!)
Глазёнки, фигурочка!???
На мозг свой надеюсь я!
---