любовь потерялась

Тень Твоя
Опять одна,как надоело!
Ведь нету больше ничего
Два месяца как сукунда пролетело
Они прошли.а любишь всё его.
Забыть пора,ведь всё прошло
Ведь вы теперь друзья.Не бойся
Но любви твоей солнце за море зашло
Прийди к нему и скажи:"Скройся!"
Опять те слёзы на щеках
И сердце бьётся дождю в такт
И циркуль как всегда в твоих руках
Любовь твоя взяла антракт.
Я никогда не пожалею
О том что у нас с тобой было
И может боль свою развею
И через год скажу:"Не забыла!"
И буду помнить я всегда
Буду лишь хорошее помнить
Тебя я не забуду никогда
И будет мне что вспомнить.
Я знаю что ты врал тогда
И пусть я не могла поверить в это
Но я любила тебя всегда
Любовь моя теперь в сердце где-то.
Она там потерялась.На совсем
Она не знает куда ей дется
Она не хочет быть ни с кем
В груди ей надоело грется.
И может ищёт теперь другого
Но помнит она о тебе
И не забыть ей никогда такого
Будет искать тебя по всей земле.