Ты успешный мужчина, а я девчонка...

Миллет
Ты успешный мужчина, а я – девчонка,
У тебя много женщин, у меня – лишь ты.
Я всего лишь приз на одной из гонок,
А вот ты – воплощенье моей мечты.
Красный глаз светофора мигнул лукаво,
И ладонь мою греешь в своей руке.
Знаю, оба с тобой мы сейчас не правы,
Знаю, нужно мне быть от тебя вдалеке.
Но минуты с тобой – это ложка меда,
Пусть проходят они, оставляя грусть.
Раны сердца не лечат зеленкой с йодом,
Знаю, больно порой, но твержу я: «пусть…»
Ты меня утешаешь лукавством шутки,
Я смеюсь, но на сердце сомнений гнет,
Я прошу стать серьезным хоть на минутку
И боюсь... Наша правда тот самый йод...