От черной магии всегда...

Ефим Цукерман
От черной магии всегда
Приходит вред, пусть раньше,
Позже, но постучится в дверь беда,
Ударит, словно подытожит.

А потому, не стоит вам
К тому взывать, с чем сладить трудно,
Растет пусть дребедень-трава,
Зато жить будем незабудно.