true sky

Мстислав Безумный
лови моменты и отпускай
рискнёшь удерживать – перемрут
не принимая твою муштру,
они загнутся в её тисках

не кнут, не пряник.. лупи, ласкай
животных диких не кормят с рук
рискнёшь удерживать - перемрут
лови моменты и отпускай

когда безудержная тоска
твой самый близкий и верный друг
взгляни наверх и увидишь “sky”
иное “false” только сверху “true”

лови моменты и отпускай

пускай