Ты все живое наделил своим значеньем...

Татьяна Сухот
Ты все живое наделил своим значеньем:
И эта бабочка, и тот зеленый луг.
И даже шторм мне мнится приключеньем,
Простой игрой Твоих волшебных рук.

Клянусь: ничто не кажется случайным,
И даже боль, и горечь от разлук –
Все выглядит таким необычайным,
Что и в тебя поверишь как-то ВДРУГ.

И оживешь, обретши силу веры.
Воспрянешь духом, снова вступишь в Круг.
И не заметишь всем потерям меры,
И вновь увидишь бабочку и луг.