Как иногда исчезнуть хочется...

Татьяна Сухот
Как иногда исчезнуть хочется,
Уйти и спрятаться в глуши.
И умереть от одиночества,
От растерзания души.

Шатром зеленым ветви сходятся
Над головою, словно нимб.
И дышится легко, и бродится,
И сам себе ты господин.

А мысли вьются, ветры буйные,
Бежит по жилам речкой кровь.
И вспоминаешь ночи лунные
И безответную любовь…