Мне снятся лета теплые дорожки...

Рая Белая
Мне снятся лета теплые дорожки,
Ведущие в озерные края.
Хочу я сбросить платье, босоножки
Вдали от городского бытия.

Кувшинок ворох шелковисто-влажных
К ногам положит личный водолаз.
Конкретных чувств – не образов бумажных –
Коснется откровенной парой фраз.

Словами рук, настойчивых и нежных,
Разбудит страсти сочную зарю…
На этом ложе лилий белоснежных
Любимому рай Раи подарю.