Сказка о Короле в панаме и Ферзе на пони

Иллара
Сложи мне на ночь гимн по сказке,
О Короле и Королеве.
Я даже дам тебе все краски.
А ты прости мне смерть во гневе.

А темы были рядом с нами:
Не вспомнишь сам - так я напомню.
Ты будешь рыцарем в панаме,
А я  - ферзём верхом на пони.

Сложи и спой мне эту сказку.
Я так люблю их слушать ночью!..
Ну вот, дарю тебе подсказку,
А с ней - судьбу мою пророчью.

А в прочем, мир нас странно любит.
Ведь ты вокруг меня летаешь!
Весна опять меня погубит...
Но я ведь Феникс, ты же знаешь!