Новое...

Меня Не Просили
Я выпил стакан твоей крови на завтрак, забыв о прошлом -
Твоей нелюбящей крови...
Своею похотью тебя заражая, я становился пошлым...
Пошлым до внутренней боли...

В тебе есть что-то новое...
Я его не знаю, но оно колется...
Когда я в тебя вхожу - оно голое...
Но режется, заставляет ссориться...

И с больной головы на здоровую,
Я зажрался чужими комплексами,
Я заметил твое это новое...
Что как падла внутри колется...

Ты живая и кровь твоя вкусная,
Я же - мертвый и глупый - сказала так
Ты любовница - столь искусная,
Что я - наркоман и - дурак...

И пошло все на буквы народные
Захлебнулся твоею кровью я...
Все тенденции в жизни - модные,
А любовь - это глупость не новая...

Отсекло мне больную голову...
Твое голое, пошлое, новое...