Небо как море

Девочка-Скандал
Небо как море
          Там, где свобода.
Я в свое горе
          Лезу, как в воду.
Там, где открыто,
           Кажется, просто:
Над моим горем
           Выростет мостик.
Много эмоций,
          Я не скрываю,
Только в воде,
           Но вот снова взлетаю.
Думала, мелко-
            Значит все видно,
Как обманулась!
            Ведь очевидно-
В небе и в море
          Без остановок.
Близость- всего лишь
          Одна из уловок.
Негде сойти,
          А обида и гордость   
Переплетают
             Мою благородность.
Я в свое горе
         Вдруг выпадаю.
Там, где свобода,
         Зла не бывает.
Это ошибка-
          Счастье, как горе,
Но во втором
          Умирают не двое.
                1.05.2005.