Сон в пьяную ночь Весенний аванс-2

Санитар Леса
На шестой день праздников приснился Михалычу серебрянный век...

Ананасы в шампанском-не в мундире картошка,
Страусиные перья, папиросы "Сафо"...
А цыганская грусть-не гопак под гармошку,
И скучает у "Яра" наркоман-комильфо.

Кокаиновый снег в чуть раскрытые ноздри,
Белой вьюгой судьба раскидала пасьянс,
И вбивает цыган в душу ржавые гвозди,
И плывёт по волнам бесконечный романс.

Томный взгляд дамы пик через столик напротив,
Где беременный хмырь в осетрине увяз,
Из припухлости губ сорвалось нежно: "Котик.."
Из глубин декольте, из очерченных глаз..

Особняк на Страстном полыхает цветами,
Сонный кучер у входа караулит любовь.....
......
Михалыч проснулся от сильного толчка в бок.
"Подъем, дармоед-лекарство прибыло!". Праздник продолжался....