Забавы любовников

Incubus
Глаза цвета ликера из кож древесных,
И чувственные губы, что испуганно дрожат,
Поверь мне ты прекраснее богинь небесных,
В тебе утопает мой очарованный взгляд.

Ты мажься гуще непрозрачным гримом,
Попробуй обрести личину равнодушья.
Как часто сердце бьется, что в груди хранимо,
Не скрыть твой вздох неровный и удушье.

Расстегивай застежку на своей спине,
Роняй на землю к стопам платье.
Не бойся, ближе подойди ко мне,

Бросайся словно в озеро в мои объятья.
Тебя ждут рай и ад, захочешь как, как пожелаешь,
Ты чувствуешь, как рядом ты бессильно таешь?