Оксане Аплекаевой

Александр Зрячкин
Сказать, что ты нежный свет
Несёшь с голубых экранов?
Но это лишь правды часть,
Которую говорю.
Сказать, что красивей нет
Чем ты – может, слишком рано.
Но я не смогу молчать,
Что мысли тебе дарю.

И в час, когда ты грустна,
Мне будет печально тоже
А если ты весела –
Спокоен и счастлив я.
Пускай же тебе весна
Счастливою быть поможет
А нежности и тепла
Подарит душа моя.