христианское

Александра Остоженка


двенадцатиголовыми все тридевять земель
до облак нашпигованы куда не глянешь змей

куда не выйдешь во поле во сад ли и за дождь
что криками что воплями в осадки изойдёшь

так хочется так колется так чешется в носу
махнув через околицу всем головы снесу

но слышится внезапное завещана тебе
простая в общем заповедь такая не убей

май
2005г