Чистый четверг

Ворона-Кет
 
Неистово бежит струя,
на весь нажим открыла краны.
сегодня смою с тела я
всю грязь, обиды и обманы.
Все, что накоплено за год
пусть в бездну смоется водою
поток депрессий и невзгод,
спеша, струя возьмет с собою.
Наполню ванную до края
добавлю меда и жасмина
душистой розы, листьев чая,
немного мелких зёрен тмина,
тягучих масел эвкалипта
и мяты перечной настойку,
забью кальян свой, из Египта
давно пылится он на полке…
зажгу вокруг кольцо свечей
и в тишине ночной – одна,
очищу дух и тело влагой
наполнюсь свежестью сполна…
копну волос что непокорны,
но все-равно обрезать жалко
бабулиной травой омою
и стану маленькой русалкой…