Наш дом

Геннадий Мазный
Наш дом – внутри тебя.
Один на целом свете.
К нему я сложно шёл,
Терзаясь и любя.
Напрасно я искал
По уголкам планеты…
Наш дом – внутри тебя.
Наш дом – внутри тебя.

Внутри тебя – наш дом.
И в этом – наше счастье.
Цунами и тайфун,
Метеоритный дождь…
Подумаешь, Земле
Грозят одни несчастья…
В нём я спасу тебя.
И ты меня спасёшь.

Наш дом в тебе. Внутри.
Для нас он – центр Вселенной.
Чтоб прилететь домой
На карты не смотри.
Да,  я люблю наш дом.
Он необыкновенный…
Достойный жизни мир
Ждёт нас с тобой внутри.