диоген

Александра Остоженка
...

открывающим книгу таких-то стихов
никому неизвестных но изданных
я махаю от первой странички с лихвой
до последней страничечки издавна

от заглавия самого в самое дно
/понимаете правильно/ вспомнилось
что робею поскольку не циник давно
и давно отмахал свою молодость

апрель
2005г