Не считайте меня идиоткой!

Диана Балыко
Для Ю.Ш. и Н.Т.
* * *
От работы за клавиатурой
Эрогенны предплечья и пальцы.
Не считайте меня круглой дурой.
Это я говорю фигурально.
И не круглой, и не квадратной...
Не считайте меня идиоткой!
Мне действительно очень приятны
Поцелуи в ладони под водку,
Под коньяк – поцелуи в плечи,
Под вино – поцелуи в запястья...

Я куплю вагинальные свечи
И зажгу их на счастье... на счастье...
29.04.05г.
г.Мн